14 de outubro de 2019No dia 10 de outubro aconteceu no Restaurante Bom Gosto em Rodeio Bonito, um treinamento com a Nutrepampa em parceria com a Laticínio Stefanello. Na oportunidade o consultor Técnico Henrique...
19 de junho de 2019A oitava reunião pública sobre as instruções normativas 76 e 77 do Mapa, que preveem novas regras para a comercialização de leite para a indústria, foi realizada nesta terça-feira, dia 18, e...
27 de junho de 2018O leite é um produto que sempre está presente na mesa de todos os brasileiros por conta dos benefícios para a saúde, assim como também para o setor econômico brasileiro. Hoje, o país ocupa o...
22 de junho de 2015O tema sanidade também foi amplamente debatido durante o evento que aconteceu na propriedade de Laurindo Gonzatti e Salete Zambam isso por que é através de boas práticas que podemos melhorar...
22 de junho de 2015Fabio Pereira Neves, Célio Castello de Souza e Marcos Nunes Costa
O PISA é uma ferramenta desenvolvida pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) para difusão de tecnol...
22 de junho de 2015O aumento da produtividade é sempre um tema em questão, assim como manter a qualidade do leite, foi pensando nestes assuntos que o Laticínios Stefanello através do Programa Integrado de Sist...
15 de junho de 2015Nos últimos anos mudou muito a qualidade do leite que vem sendo industrializado nos laticínios, isso porque a legislação está cada vez mais exigente, cobrando das indústrias um padrão de qua...