Receitas
Preparo
Modo de fazer:
1. Derreta a manteiga em fogo baixo e junte o leite e a farinha misturados até o ponto de molho branco.
2. Junte os quatro queijos e a salsinha pra engrossar o molho.
3. Após o molho pronto, junte a nata para deixar o creme mais leve e suculento.
4. Em uma frigideira bem quente, sele os medalhões de picanha para obter a cor e o sabor apurado.
5. Tempere com sal a gosto.
6. Disponha sobre a picanha bovina o molho de quatro queijos. De acompanhamento vão batatas e salada verde.
Picanha ao molho de quatro queijos
Ingredientes
Creme de quatro queijos
100g de queijo colonial premium STEFANELLO
100g de queijo mussarela STEFANELLO
100g de queijo provolone STEFANELLO
1000g de parmesão STEFANELLO
Molho branco
2 colheres (sopa) de manteiga STEFANELLO
300ml de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de nata STEFANELLO
Salsinha a gosto
Medalhões
500g picanha cortados em medalhões
Sal a gosto