Receitas
Preparo
Refogue os temperos, depois acrescente o frango já cozido e desfiado, faça o molho e reserve.
Para montar use uma forma (alumínio), acrescente uma camada de pão fatiado e outra camada de molho de frango, coloque o requeijão e o queijo, assim sucessivamente até terminar o molho.
Na última camada acrescente requeijão e queijo, leve ao forno por alguns minutos para gratinar. Depois decore com batata palha.
Deguste com maionese temperada.
Sanduíche de frango
Ingredientes
1kg de frango desfiado
1 cebola média
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 maço de tempero verde
3 tomates sem sementes
1 sache de milho
1 sache de ervilha
1 colherinha de açafrão em pó
1 pacote de batata palha
1 requeijão cremoso de bisnaga (Stefanello)
500 gramas de queijo mussarela (Stefanello)
5 colheres de sopa de nata (Stefanello)
Sal a gosto
2 pacotes de pão fatiado (branco ou integral)
Azeite para refogar