Receitas
Preparo
- Corte os tomates ao meio, refogue (bem rápido) em um pouco de manteiga e reserve.
- Refogue a cebola em 1 colher de sopa de manteiga até ficar translúcida.
- Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o vinho e mexa até evaporar completamente.
- Em seguida, adicione 2 conchas do caldo de legumes, mexa sem parar até evaporar, repita até acabar o caldo e o arroz ficar al dente.
- Adicione os tomates, os queijos STEFANELLO e o manjericão, mexa até derreter os queijos.
- Sirva quente.
Caldo de legumes:
ferver 1 litro de agua com uma cebola, 4 cravos, 1 cenoura, 1 talo de alho.
Risoto de tomate cereja e queijos
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz arbóreo
- 2 colheres (sopa) de manteiga STEFANELLO
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 12 tomates cereja
- 150 g de queijo tipo colonial premium STEFANELLO picado em cubos
- 100 g de queijo parmesão ralado STEFANELLO
- 1/3 xícara de manjericão picado