Receitas

Preparo

    Preparo do recheio:

    1 Em um prato enrolar uma fatia de presunto com uma de queijo, fazendo vários rolinhos.

     

    Preparo da massa:

    1 Misture todos os ingredientes, colocando farinha até não grudar mais nas mãos.

    2  Sovar a massa por aproximadamente 15 minutos para ativar o glúten.

    3 Abra a massa com o rolo, deixe-a um pouco maior que a assadeira para pizza.

    4 Unte a assadeira com óleo.

    5 Coloque a massa na assadeira deixando cerca de dois dedos sobrando para fora.

    6 Coloque o presunto e queijo em volta de toda a massa, dobre então a massa que está fora da assadeira para formar a borda.  . Em seguida adicione a farinha aos poucos, incorporando-a com as mãos. Fure com o garfo o meio da massa, passe as gemas. Adicione o molho de tomate e leve ao fogo por 10 minutos.

     7 Coloque o queijo ralado, o presunto e o orégano.

     8 Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.

Pizza com borda recheada