Receitas
Preparo
Preparo do recheio:
1 Em um prato enrolar uma fatia de presunto com uma de queijo, fazendo vários rolinhos.
Preparo da massa:
1 Misture todos os ingredientes, colocando farinha até não grudar mais nas mãos.
2 Sovar a massa por aproximadamente 15 minutos para ativar o glúten.
3 Abra a massa com o rolo, deixe-a um pouco maior que a assadeira para pizza.
4 Unte a assadeira com óleo.
5 Coloque a massa na assadeira deixando cerca de dois dedos sobrando para fora.
6 Coloque o presunto e queijo em volta de toda a massa, dobre então a massa que está fora da assadeira para formar a borda. . Em seguida adicione a farinha aos poucos, incorporando-a com as mãos. Fure com o garfo o meio da massa, passe as gemas. Adicione o molho de tomate e leve ao fogo por 10 minutos.
7 Coloque o queijo ralado, o presunto e o orégano.
8 Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
Pizza com borda recheada
Ingredientes
Massa:
3 ovos
1/2 Litro de leite
1 colher de chá de sal
2 colher de chá de fermento
Farinha ao ponto
Recheio:
2 pacotes de Presunto fatiado
2 pacotes de Queijo fatiado Stefanello
1 colher de chá de Orégano
2 colheres de sopa de molho de tomate
3 pacote de queijo ralado