Receitas

Preparo

    Massa:

    1. Triture os biscoitos maizena no processador ou no liquidificador.
    2. Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).
    3. Pressione bem essa farofa, com o fundo de um copo.

     

    Cheesecake:

    1. Bata o cream cheese na batedeira, até amaciar bem.
    2. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
    3. Por último, adicione os ovos, um a um.
    4. Agora, misture até formar uma mistura homogênea, mas não bata muito.
    5. Despeje o creme de cheesecake na forma forrada com a massa.
    6. Asse a 170°C por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
    7. Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.
    8. Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.

Cheesecake com calda de Frutas Vermelhas