Receitas
Preparo
- Triture os biscoitos maizena no processador ou no liquidificador.
- Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).
- Pressione bem essa farofa, com o fundo de um copo.
- Bata o requeijão na batedeira, até amaciar bem.
- Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
- Por último, adicione os ovos, um a um.
- Agora, misture até formar uma mistura homogênea, mas não bata muito.
- Despeje o creme de cheesecake na forma forrada com a massa.
- Asse a 170°C por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
- Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.
- Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.
Massa
Cheesecake
Cheesecake com calda de Frutas Vermelhas
Ingredientes
600 g de requeijão STEFANELLO
3 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de sopa de farinha de trigo
300 g de geleia de frutas vermelhas
200 g morangos
100 g mirtilo
5 colheres (sopa) de manteiga STEFANELLO derretida
1 e 1/2 pacotes de biscoito de maisena