Receitas

Preparo

    > Massa:
    - Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo e os ovos, até ficar uma massa homogênea, mais para aguada.
    - Se for preciso, acrescente um pouco mais de leite para ela ficar igual a um creme.
    - Acrescente o fermento e misture com um garfo.
    - Reserve.

    > Recheio:
    - Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha.
    - Desfie bem o frango e reserve 1 copo da água onde o frango foi cozido.
    - Leve à uma panela, com um fio de óleo, a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho poró.
    - Faça um refogado: assim que os ingredientes começarem a fritar misture o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango.
    - Por último, acrescente o tomate bem picado em cubinhos.

    > Montagem:
    - Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo.
    - Despeje metade da massa.
    - Coloque todo o recheio.
    - Cubra com uma camada de Requeijão Zero Lactose Stefanello e outra camada de Queijo Mussarela Stefanello por cima (igual à uma lasanha).
    - Despeje o restante da massa e jogue o Queijo Parmesão Ralado Stefanello por cima de toda massa.
    - Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Torta de Frango de Requeijão