Receitas
Preparo
Peixe:
Temperar o peixe e reservar por 30 minutos. Após, grelhar e colocar em um refratário untado com requeijão tradicional.
Em seguida, acrescente o creme de queijos e legumes e leve ao forno por 10 minutos.
Creme de Queijos e Legumes:
Picar os Legumes em cubos.
Refogar o alho e a cebola no óleo, após acrescentar o restante dos legumes e refogar até ficar aldente (não muito cozidos).
Após acrescentar o requeijão tradicional, o queijo Cheeder, queijo prato e Ricota picados em cubos.
Sal e temperos a gosto.
Misturar bem para que fique um creme uniforme.
Sugestão: servir com arroz colorido e saladas.
Peixe Grelhado ao Creme de Queijos e Legumes
Ingredientes
01 Kg Filé de Tilápia
200g de Requeijão Tradicional Stefanello
200g de Queijo Cheeder Stefanello
100g de Queijo Prato Stefanello
200g de Queijo Ricota Stefanello
200g de Cenoura
200g de Brócolis
200g Batata Inglesa
200g de Milho
100g Tomate Cereja
100g Cebola
50g Óleo de Côco
50g Alho Poró
Sal e Temperos Diversos (limão, salsinha, orégano, tempero para peixe), a gosto.