Receitas
Preparo
Modo de preparo da Massa
Bata tudo no liquidificador e reserve em um recipiente.
Para fazer a massa colorida, pegue 2 conchas da massa pronta que foi reservada, coloque no liquidificador e acrescente:
50 gramas de espinafre higienizado para fazer a panqueca verde.
50 gramas de beterraba higienizada e sem cozimento para fazer a panqueca roxa.
50 gramas de cenoura higienizada e sem cozimento para fazer a panqueca laranja.
Em uma frigideira untada com manteiga STEFANELLO e aquecida, despeje uma concha de massa e cozinhe primeiro de um lado e depois do outro.
Modo de preparo do Recheio
Depois de higienizados e cozidos, devem-se picar em cubos, todos os legumes e misturar, acrescentando os 20 gramas do queijo parmesão ralado STEFANELLO, 100 gramas do queijo mussarela STEFANELLO picado e 300 gramas de requeijão em bisnaga STEFANELLO.
Modo de preparo do Molho Branco
Refogue em uma panela a manteiga STEFANELLO, o alho e a cebola até dourar. Acrescente o creme de leite e o queijo mussarela STEFANELLO, deixe cozinhar por 3 minutos, acrescente o leite e o amido de milho. Mexer até engrossar e está pronto.
Modo de preparo para montagem do prato:
Monte as panquecas, coloque em uma travessa e acrescente por cima o molho branco e o queijo ralado parmesão ou mussarela fatiado STEFANELLO. Depois, é só levar ao forno por aproximadamente 10 minutos, até que o queijo esteja totalmente derretido. Pronto o preparo, depois, é só servir. Rende 8 porções
Panqueca de legumes colorida união ao molho branco
Ingredientes
Massa:
3 ovos
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha
2 colheres de óleo
Sal a gosto
Recheio:
2 tomates médios
2 cenouras médias
2 beterrabas médias
300 gramas de brócolis
300 gramas de couve flor
200 gramas de repolho picado
200 gramas de espinafre
200 gramas de requeijão de bisnaga STEFANELLO
200 gramas de creme de leite
20 gramas de queijo parmesão STEFANELLO
100 gramas de queijo mussarela picado STEFANELLO
Sal a gosto
Orégano a gosto
Observação: Pode-se acrescentar milho, ervilha, acelga ou outros legumes a gosto.
Molho branco:
½ cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 colher de manteiga STEFANELLO
1 colher de amido de milho
200 gramas de creme de leite
300 ml de leite
50 gramas de queijo mussarela ralado STEFANELLO
Sal a Gosto