Receitas

Preparo

    Modo de preparo da Massa

    Bata tudo no liquidificador e reserve em um recipiente.

    Para fazer a massa colorida, pegue 2 conchas da massa pronta que foi reservada, coloque no liquidificador e acrescente:

    50 gramas de espinafre higienizado para fazer a panqueca verde.

    50 gramas de beterraba higienizada e sem cozimento para fazer a panqueca roxa.

    50 gramas de cenoura higienizada e sem cozimento para fazer a panqueca laranja.

    Em uma frigideira untada com manteiga STEFANELLO e aquecida, despeje uma concha de massa e cozinhe primeiro de um lado e depois do outro.

     

    Modo de preparo do Recheio

    Depois de higienizados e cozidos, devem-se picar em cubos, todos os legumes e misturar, acrescentando os 20 gramas do queijo parmesão ralado STEFANELLO, 100 gramas do queijo mussarela STEFANELLO picado e 300 gramas de requeijão em bisnaga STEFANELLO.

     

    Modo de preparo do Molho Branco

    Refogue em uma panela a manteiga STEFANELLO, o alho e a cebola até dourar. Acrescente o creme de leite e o queijo mussarela STEFANELLO, deixe cozinhar por 3 minutos, acrescente o leite e o amido de milho. Mexer até engrossar e está pronto.

     

    Modo de preparo para montagem do prato:

    Monte as panquecas, coloque em uma travessa e acrescente por cima o molho branco e o queijo ralado parmesão ou mussarela fatiado STEFANELLO. Depois, é só levar ao forno por aproximadamente 10 minutos, até que o queijo esteja totalmente derretido. Pronto o preparo, depois, é só servir. Rende 8 porções

     

Panqueca de legumes colorida união ao molho branco