Receitas
Preparo
Modo de preparo Massa:
Cozinhe as batatas, descasque-as, retire as fibras e passe-as no espremedor.
Junte o queijo ralado, o sal, a manteiga, a gema e a farinha de trigo aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea.
Coloque sobre a mesa polvilhada com farinha de trigo, abra, corte em tiras e em pedaços pequenos.
Passe as costas de um garfo em cada pedaço e cozinhe-os em água fervente já salgada. Quando subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira.
Modo de preparo Molho:
Derreter a manteiga em fogo brando, adicionar os demais produtos e mexer até iniciar fervura. Utilizar leite se necessário para afinar o molho.
Dicas: pode ser servido com molho de sua preferência
Nhoque de batata ao molho de requeijão
Ingredientes
03 batatas-doces – 01 kg
01 colher (sopa) bem cheia de queijo parmesão STEFANELLO
Sal a gosto
01 colher (café) de manteiga STEFANELLO
01 gema
01 xícara (chá) de farinha
Molho de requeijão:
1 requeijão STEFANELLO
200 gramas de queijo parmesão STEFANELLO
1 colher sopa manteiga STEFANELLO
Leite para afinar o molho(se necessário)
Sal a gosto