Receitas
Preparo
Massa:
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Forre com a massa o fundo de copinhos ou outro recipiente que preferir. Reserve.
Recheio:
Aqueça o creme de leite em fogo baixo e junte os outros ingredientes. Mexa até ficar homogêneo e coloque nos copinhos sobre a massa deixando pelo menos um dedo de espaço para a calda. Deixar gelar por duas horas.
Calda:
Ferva os dois ingredientes por cerca de cinco minutos. Espere esfriar. Assim que o recheio tiver gelado distribua a calda sobre as cheesecakes. Sirva em seguida.
Mini Cheesecake de frutas vermelhas
Ingredientes
Massa:
100g de bolacha maisena triturada
50g de manteiga Stefanello derretida
Recheio:
100g de creme de leite fresco
100g de ricota Stefanello
100g de requeijão tradicional Stefanello
5 colheres de sopa de açúcar
Raspas de 1 limão siciliano
Calda:
100g de polpa de frutas vermelhas congeladas
50g de açúcar.⠀