Receitas

Preparo

    Lave as abobrinhas, depois passe na lamina em fatias finas e salpique sal. Reserve.

     

    MOLHO DE TOMATE:

    Em uma panela ponha a margarina, a cebola, o tomate picado, o alho, o orégano e uma pitada de sal para refogar. Depois ponha o molho de tomate, meio copo de água,e misture bem. Deixe cozinhando por 15 minutos mexendo de vez em quando. Quando estiver pronto, reserve.

     

    MONTAGEM:

    Ponha duas concha do molho no refratário, depois coloque as fatias da abobrinha. Depois siga a sequência, presunto, ricota com requeijão, pitada de sal, tomate fatiado, manjericão, abobrinha, presunto, queijo.

    Ao final coloque o molho, algumas fatias de tomate em rodelas e as folhas de manjericão. Leve ao forno à 230°C por 30 minutos.Deixe esfriar um pouco e sirva acompanhada de um vinho de sua preferência.

Lasanha de Abobrinha com Queijo Cheddar