Receitas
Preparo
Lave as abobrinhas, depois passe na lamina em fatias finas e salpique sal. Reserve.
MOLHO DE TOMATE:
Em uma panela ponha a margarina, a cebola, o tomate picado, o alho, o orégano e uma pitada de sal para refogar. Depois ponha o molho de tomate, meio copo de água,e misture bem. Deixe cozinhando por 15 minutos mexendo de vez em quando. Quando estiver pronto, reserve.
MONTAGEM:
Ponha duas concha do molho no refratário, depois coloque as fatias da abobrinha. Depois siga a sequência, presunto, ricota com requeijão, pitada de sal, tomate fatiado, manjericão, abobrinha, presunto, queijo.
Ao final coloque o molho, algumas fatias de tomate em rodelas e as folhas de manjericão. Leve ao forno à 230°C por 30 minutos.Deixe esfriar um pouco e sirva acompanhada de um vinho de sua preferência.
Lasanha de Abobrinha com Queijo Cheddar
Ingredientes
2 Abobrinhas com casca laminada em fatias finas
2 Tomates maduros (sendo 1 fatiado fino e outro picado)
1 Molho pronto de tomate
1 Cebola média picada
1 Colher sopa de manteiga STEFANELLO
300 g - Fatias finas de queijo ricota STEFANELLO
300 g - Fatias de presunto de peru light
2 Potes de requeijão STEFANELLO
300 g Queijo parmesão fatiado STEFANELLO
Orégano a gosto
Folhas rasgadas de manjericão a gosto
Sal