Solenidade de Entrega da Premiação aos vencedores do II Prêmio Educação Com Mais Sabor

17 de dezembro de 2021

 

 

 

Laticínio Stefanello é uma empresa que tem se destacado no ramo alimentício devido ao compromisso com a qualidade de seus produtos e o respeito aos seus consumidores. Tendo como valores a responsabilidade social e a valorização das pessoas lançou, neste ano, a II Edição do PRÊMIO EDUCAÇÃO COM MAIS SABOR.

 

Na última sexta (17), foi realizada a solenidade de entrega de premiação para as merendeiras e as professoras responsáveis pelos projetos vencedores. O objetivo do referido Prêmio foi o de premiar e reconhecer projetos desenvolvidos na Educação Infantil e no Ensino Fundamental, além de valorizar receitas, que são verdadeiras pitadas de amor, realizadas pelos(as) merendeiros(as) a fim de potencializar e incentivar hábitos saudáveis através da Educação Escolar.

 

No total foram premiados 04 projetos escolares e 03 receitas.

 

 Projetos Escolares Premiados

 

Categoria Ensino Fundamental, tema Alimentação Saudável

Projeto: “Master Chef: Paladar nas alturas”, da professora Ionara Werner Filinkoski, da Escola Estadual de Ensino Fundamental Balbino Pereira dos Santos, de Erval Seco/RS. 

 

Categoria Ensino Fundamental, tema Livre

Projeto: “Patrulha Mirim / Cidadania na Escola”, da professora Cleonice Matieli Bones, da Escola Municipal De Ensino Fundamental Adelarmo Nunes, de Braga/RS. 

 

Categoria Educação Infantil, tema Alimentação Saudável

Projeto: “Cardápio de hoje: estimular, brincar e aprender”, da professora Danielle Centenaro Sikoski Albarello, Escola Municipal de Educação Infantil Vô Danilo, de Caiçara/RS.

 

Categoria Educação Infantil, tema Livre

Projeto: “Descobertas sobre o Reino Animal”, da professora Valéria Bertoletti Lopes, da Escola Municipal de Ensino Fundamental e Educação Especial União, de Pinhal/RS. 

 

Receitas Premiadas - Pitada de Amor

 

1° lugar

Receita Torta Integral de Brócolis, da merendeira Veronica Horst - Espaço Municipal de Turno Oposto Semear/ Erval Seco/RS. 

 

2° lugar

Receita Sanduíche de Frango, das merendeiras Clerite Maria Zanini e Roselene Gheno Fontana - Escola Municipal de Educação Infantil Monteiro Lobato, de Planalto/RS.

 

3° lugar

Receita Peixe Grelhado ao Creme de Queijos e Legumes, da merendeira Jones Mara Biduski - Escola Estadual de Ensino Fundamental Adílio Daronchi / Nonoai/RS.

 

Premiação

 

Cada projeto premiado recebeu:

a)Um troféu para a Escola

b)Certificado de Reconhecimento para o(a) professor(a)

c)R$ 500,00 para a Escola

d)R$ 500,00 para o(a) professor(a)

 

As receitas premiadas receberam:

1º lugar

R$ 500,00 em produtos Laticínio Stefanello para a Escola

R$ 600,00 e um troféu para o(a) Merendeiro(a)

 

2º lugar

R$ 500,00 em produtos Laticínio Stefanello para a Escola

R$ 500,00 e um troféu para o(a) Merendeiro(a)

 

3º lugar

R$ 500,00 em produtos Laticínio Stefanello para a Escola

R$ 400,00 e um troféu para o(a) Merendeiro(a)

 

Agradecemos a participação das merendeiras e professoras e parabenizamos pelo belo trabalho que desenvolvem em suas escolas e municípios!


Imagens


Compartilhe