Solenidade de Entrega da Premiação aos vencedores do II Prêmio Educação Com Mais Sabor
17 de dezembro de 2021
Laticínio Stefanello é uma empresa que tem se destacado no ramo alimentício devido ao compromisso com a qualidade de seus produtos e o respeito aos seus consumidores. Tendo como valores a responsabilidade social e a valorização das pessoas lançou, neste ano, a II Edição do PRÊMIO EDUCAÇÃO COM MAIS SABOR.
Na última sexta (17), foi realizada a solenidade de entrega de premiação para as merendeiras e as professoras responsáveis pelos projetos vencedores. O objetivo do referido Prêmio foi o de premiar e reconhecer projetos desenvolvidos na Educação Infantil e no Ensino Fundamental, além de valorizar receitas, que são verdadeiras pitadas de amor, realizadas pelos(as) merendeiros(as) a fim de potencializar e incentivar hábitos saudáveis através da Educação Escolar.
No total foram premiados 04 projetos escolares e 03 receitas.
Projetos Escolares Premiados
Categoria Ensino Fundamental, tema Alimentação Saudável
Projeto: “Master Chef: Paladar nas alturas”, da professora Ionara Werner Filinkoski, da Escola Estadual de Ensino Fundamental Balbino Pereira dos Santos, de Erval Seco/RS.
Categoria Ensino Fundamental, tema Livre
Projeto: “Patrulha Mirim / Cidadania na Escola”, da professora Cleonice Matieli Bones, da Escola Municipal De Ensino Fundamental Adelarmo Nunes, de Braga/RS.
Categoria Educação Infantil, tema Alimentação Saudável
Projeto: “Cardápio de hoje: estimular, brincar e aprender”, da professora Danielle Centenaro Sikoski Albarello, Escola Municipal de Educação Infantil Vô Danilo, de Caiçara/RS.
Categoria Educação Infantil, tema Livre
Projeto: “Descobertas sobre o Reino Animal”, da professora Valéria Bertoletti Lopes, da Escola Municipal de Ensino Fundamental e Educação Especial União, de Pinhal/RS.
Receitas Premiadas - Pitada de Amor
1° lugar
Receita Torta Integral de Brócolis, da merendeira Veronica Horst - Espaço Municipal de Turno Oposto Semear/ Erval Seco/RS.
2° lugar
Receita Sanduíche de Frango, das merendeiras Clerite Maria Zanini e Roselene Gheno Fontana - Escola Municipal de Educação Infantil Monteiro Lobato, de Planalto/RS.
3° lugar
Receita Peixe Grelhado ao Creme de Queijos e Legumes, da merendeira Jones Mara Biduski - Escola Estadual de Ensino Fundamental Adílio Daronchi / Nonoai/RS.
Premiação
Cada projeto premiado recebeu:
a)Um troféu para a Escola
b)Certificado de Reconhecimento para o(a) professor(a)
c)R$ 500,00 para a Escola
d)R$ 500,00 para o(a) professor(a)
As receitas premiadas receberam:
1º lugar
R$ 500,00 em produtos Laticínio Stefanello para a Escola
R$ 600,00 e um troféu para o(a) Merendeiro(a)
2º lugar
R$ 500,00 em produtos Laticínio Stefanello para a Escola
R$ 500,00 e um troféu para o(a) Merendeiro(a)
3º lugar
R$ 500,00 em produtos Laticínio Stefanello para a Escola
R$ 400,00 e um troféu para o(a) Merendeiro(a)
Agradecemos a participação das merendeiras e professoras e parabenizamos pelo belo trabalho que desenvolvem em suas escolas e municípios!